Вихревой тепловой гидродинамический нефтехимический

Вихревые теплогенераторы для подогрева нефти / Вихревой тепловой гидродинамический нефтехимический

Вихревой тепловой гидродинамический нефтехимический Вихревой тепловой гидродинамический нефтехимический Вихревой тепловой гидродинамический нефтехимический Вихревой тепловой гидродинамический нефтехимический

Всем, кто уже решил задачу по подогреву нефти и нефтепродуктов.

Всем, кто рассматривает варианты решения этой задачи.
Всем, кому в будущем, возможно, придется с этим столкнуться.

Мы предлагаем Вам использовать генератор ВТГ НХ (вихревой тепловой гидродинамический нефтехимический).

На сегодняшний день 90 % предприятий работающих с нефтью или нефтепродуктами вынуждены нагревать сырьё традиционным способом, используя теплообменники и промежуточный теплоноситель. Иногда, это единственно возможный способ, иногда единственно доступный, но всегда энергозатратный.
А связано это с большими потерями тепла в трубопроводах подачи теплоносителя, и низким КПД котлов и теплообменников.


Имея не очень большой (4 года), но положительный опыт эксплуатации нашего оборудования на действующих производственных площадках, мы с полной ответственностью можем утверждать, что способ нагрева нефти с помощью ВТГ НХ является максимально выгодным во всех отношениях. Сравнительный экономический анализ эффективности работы генератора по результатам промышленной эксплуатации показал, что в денежных затратах эксплуатация ВТГ НХ на 30 % выгодней любых существующих на данный момент электрических нагревателей, и уступает только в случаи нагрева нефти теплом, от сжигаемого дешевого углеводородного сырья. Но "дешевым" это сырье может быть только для газодобывающих и нефтедобывающих предприятий. Все остальные, сжигая нефть, по сути, топят деньгами.


Немаловажным достоинством генератора ВТГ НХ является то, что он легко встраивается в действующие системы трубопроводов. При этом не обязательно демонтировать и выводить из эксплуатации уже существующие системы, их можно использовать как аварийные или резервные. Наиболее выгодно и удобно устанавливать генератор на байпасной (относительно основного трубопровода) линии. Это позволяет при необходимости, не останавливая прокачку нефти выводить генератор из эксплуатации на период ТО, а так же регулировать объем нефти, поступающей непосредственно в генератор для нагрева.


И еще одно положительное качество ВТГ НХ. Нефть при нагреве в генераторе подвергается кавитационной обработке, это делает её структуру более однородной, снижает кинематическую вязкость, существенно замедляет процесс отложения парафина на стенках труб, снижает нагрузку на перекачивающие насосы (кто перекачивает нефть и вынужден гонять ОУ по трубопроводу, тот уже задумался и посмотрит раздел «Полезная информация»).
И все это в дополнение к нагреву, и за те же деньги. Согласитесь, что это - выгодно.
 

Среди разработчиков и производителей нефтяного оборудования бытует мнение, что все нефтяники махровые консерваторы, что все они исповедуют принцип «лучшее - враг хорошего». Возможно, в этом есть доля истины, но мы не предлагаем лучшее, мы предлагаем хорошее, надежное, и эффективное, взамен не эффективного, энергозатратного и устаревшего.
Мощным и солидным фирмам с громким именем, стыдно жить в каменном веке, а небольшим компаниям, испытывающим жесткую конкуренцию, это просто не позволительно.
 

Вполне естественно, что конечная цель любого производителя, это найти покупателя на свое оборудование, и мы не исключение. Но мы не «штампуем» свои изделия, мы ищем и предлагаем заказчику максимально выгодный и эффективный способ решения его проблемы. При необходимости меняем конструктив и комплектацию изделия, и только после полного согласования приступаем к выполнению заказа.
Если Вас не испугал наш подход к работе, мы будем рады сотрудничеству.